Über uns
Standardlösungen sind für uns keine Alternative, deshalb wird jede unserer Dienstleistungen individuell für Sie erbracht. Natürlich profitieren wir hierbei von unserem Fachwissen und unserer langjährigen Erfahrung. Diese bringen wir ein, um für Sie das maßgeschneiderte Konzept zu erarbeiten und umzusetzen.
Management
Geschäftsleitung: Beatrix Sensz-Betz
Gelernte Hotelfachfrau und Oberkellnerin
Sie ist verantwortlich für Planung und Ausführung der Veranstaltungen vor Ort. Als Veranstaltungsleiterin kümmert sie sich um Dekoration, Personalwesen und Teile des Veranstaltungseinkaufs.
Küchenleitung im Friedinger Schlössle:
Denise Hacheney
Küchenleitung in der Kantine des Landratsamtes Konstanz:
Adrian Istrate
Beide sind jeweils hauptverantwortlich für den Veranstaltungs- und Wareneinkauf, die Zusammenstellung der Küchenbrigade sowie für die Küchen- und Speisentechnischen Abläufe einer Veranstaltung.
Erfahrung
In den Jahren 1988 - 1990 war Beatrix Sensz-Betz bei Feinkost Käfer in München. Sie war mitverantwortlich für Service und Dekorationen. Seit 1999 ist Sie die alleinige Inhaberin der Firma.
Bei uns ist ihre Veranstaltung in geschulten Händen, denn solide Grundausbildung in der Gastronomie ist unser Erfolgsrezept. In allen unsern Geschäftsbereichen.
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Denise Hacheney ist eine sehr erfahrene Köchin. Nicht nur als Chef Patissier, auch bei den Trends der Vegetarischen und Veganen Küche kann Sie aus Ihrem Erfahrungsschatz schöpfen.
Adrian Istrate ist auch bei Großveranstaltungen nicht aus der Ruhe zu bringen. Nebst seiner Professionalität zahlt sich immer wieder sein Organisationstalent aus. Ein Garant für den reibungslosen Ablauf bei großen Events.
Christian Ade ist die optimale Ergänzung im Team der Köche. Auch er ein Profi mit sehr viel Erfahrung.